Novo treinador, nova atitude!

29-11-2011 21:14

A mudança de treinador pareceu ter feito bem à equipa do Bessa. O Boavista recebeu o Cinfães e venceu por uns claros 4-0 nunca parecendo em grandes dificuldades perante o adversário. O plantel axadrezado foi constituído da seguinte forma: Hugo Magalhães, Paulo Campo (C), Hélio, Filipe Babo, Machado, Emerson (Vítor Fonseca), Pedrinho, Malafaia, Joel (Wilsinho), Kadinha, e Fary (Nélson).

Na primeira parte o Boavista chegou à vantagem de dois golos através de duas grandes penalidades bem assinaladas. Hélio e Kadinha bateram o guardião dos forasteiros, colocando o Boavista em vantagem com todo o mérito. Sempre mais consistentes, os axadrezados mostravam uma atitude renovada que agradou e muito aos adeptos da casa.

No segundo tempo, Fary entrou para fazer a diferença. Numa brilhante jogada, culminou o terceiro golo levando ao delírio os adeptos do Boavista presentes em bom número no Estádio do Bessa. Após cruzamento pela esquerda, Farygol apareceu para finalizar. 4-0 foi o resultado final.

Nota positiva: Exibição de toda a equipa. Atitude do novo treinador

Nota negativa: Nada a assinalar