Boavista obtém vitória importante por 1-0

02-04-2011 17:54

O Boavista obteve hoje uma importante vitória arrancada a ferros sobre o Gondomar. O Boavista apresentou-se ofensivo e com vontade de se 'vingar' da derrota em Gondomar por 2-1. O Gondomar, onde jogam Sérgio Leite, Pedrosa e Jorge Silva e onde treina Vitor Paneira, apresentou-se também com um caudal ofensivo ameaçador e sempre, ou quase sempre, se mostrou um adversário complicado para as aspirações axadrezadas. Sem quaisquer sinais de grande perigo, o golo acabou por aparecer de uma forma caricata. Depois de uma falta sofrida por Renato Queirós dentro da grande área, Beré foi chamado à conversão da grande penalidade. A bola ressaltou no poste e na barra e só depois o médio axadrezado concretizou o tento. Logo a seguir, o jogo foi para intervalo.

Na segunda parte mais do mesmo, o Boavista sempre ofensivo e superior e o Gondomar sempre atrás do prejuízo. O jogo baixou de ritmo, e só a partir dos minutos finais se começou a registar de novo futebol mais ofensivo. O Boavista ameaçou várias vezes enquanto que o Gondomar apenas de bola parada ameaçou o guardião do Bessa que fez uma defesa do outro mundo. O Boavista obtém assim uma vitória importante que coloca a equipa do Bessa no primeiro lugar, com um jogo a mais que as outras equipas.