Vitória por 3-0 faz Boavista ascender ao 4º lugar

09-10-2011 21:23

O Boavista recebeu e venceu os açorianos do Operário por três bolas sem resposta. Os golos foram todos marcados na segunda parte da partida. Nos primeiros 45 minutos o Boavista mostrou-se mais uma vez mais ofensivo mas 'trapalhão' no sector da finalização, tanto que Fary falhou duas oportunidades para adiantar o Boavista no marcador. Na segunda parte e com táctica mais ofensiva surgiram os três golos da partida. O primeiro golo surgiu de um infortúnio de um jogador do Operário que colocou a bola na própria baliza, o segundo golo apareceu de penalti cobrado por Hélio. Leandro fechou as contas com um 3-0 após uma jogada de insistência.

Nota positiva: O resultado fala por si, 3-0 esclarecedor; Presença dos adeptos do Boavista

Nota negativa: Nada a assinalar