Exibição fraca mas resultado positivo ditam segunda vitória consecutiva

25-10-2011 20:32

O Boavista jogou este Domingo no Estádio do Bessa frente à equipa do Madalena batendo os açorianos por três golos sem resposta, sendo os últimos dois golos obtidos já ao cair do pano. O jogo foi sempre de uma qualidade muito baixa, inferior ao que esta equipa é e produz na naturalidade. Depois de 42 minutos de jogo muito 'morto', o Boavista chegou ao golo por Renato Queirós, que na sequência de um pontaté de canto cabeceou para o fundo das redes da equipa forasteira. Poucos minutos depois, o jogo foi para intervalo com o Boavista na frente.

Na segunda parte, o Madalena procurou o empate e esteve em muitas ocasiões perto de o alcançar, não valesse a sorte e por vezes o guardião axadrezado. Já no fim da partida, num lance da direita, um defesa do Madalena, à entrada da área empurra a bola na direcção da própria baliza. Esta acaba por embater no poste mas na recarga Claudio Sanches fez o 2-0. Já no fim do jogo e novamente após um canto, Hélio, o central goleador, ampliou a vantagem para 3-0

Nota positiva: O resultado; A presença dos adeptos do Boavista apesar das condições atmosféricas

Nota negativa: A exibição da equipa do Boavista não correspondeu de todo às expectativas.