Boavista 2-2 Esmoriz

08-01-2011 18:00

O Boavista empatou esta tarde a duas bolas com o Esmoriz. Num jogo fraco por parte do Boavista e do Esmoriz, este foi um espectáculo pobre para os adeptos das duas equipas presentes no estádio. O Boavista adiantou-se no marcador depois de 9 minutos de bom futebol por intermédio de Beré. Após o golo, o Boavista adormeceu mas chegou ao intervalo a vencer por 1-0. Ao intervalo, saiu Beré para entrar Ruizinho. A equipa do Boavista continuou a fazer um jogo muito fraco e adivinhou-se o golo do Esmoriz por Lucas. Aos 90 minutos o Boavista fez o 2-1. Paulo Campos pressionou Adelino que introduziu a bola na própria baliza. No penúltimo lance da partida, toda a equipa do Esmoriz subiu à área axadrezada, incluindo o guarda-redes, Rui Sacramento, que acaba mesmo por marcar o golo do Esmoriz. O jogo acabou empatado e fica a nota de uma exibição pobre e desinspirada por parte do Boavista.

Nota: Não quero fazer disto um hábito, mas tenho que salientar que durante todo o jogo, o treinador Rui Ferreira não motivou a equipa nem se mostrou preocupado em dar a volta ao rumo do jogo. Esta atitude mostra pouco empenho e pouco 'amor' ao Boavista. Falta um líder nesta equipa, e o Rui Ferreira tem que dar o exemplo. Se não é capaz, tem que ser substituído.